***

...мне ждать когда ты напишешь....
и ждать когда же вернешься
послушай - ты точно услышишь
заснешь и рядом проснешься

мои фантазии под подушкой
свернулись клубком и дышат
обнимись со мной, как с мягкой игрушкой
и слушай что бы услышать

и слушай чтобы услышать вдохи
еще чтобы услышать грусть
еще день-два...зачекай ще трохи...
и я в тебя вернусь...


Рецензии
Класно ввела українську мову! Гармонійно, по-справжньому. Сподобалось і загалом.

Виктория Волошка   14.12.2011 21:47     Заявить о нарушении