Анне Николоевне Саламатиной

                Годы, как часы в квартире,
                Крутят стрелки циферблата.
                День находят лучший в мире,
                Ну и с самой лучшей датой.
                Этот день всегда особый,
                В нём своё очарованье.
                И даётся нам он чтобы,
                Был осознан с пониманьем.
                Несомненно, день рожденья,
                Это новая страница,
                И, конечно, без сомненья,
                В Вашей жизни повториться.
                Но потом всё это будет.
                А сегодня день, как праздник
                Чувства радостные будет,
                И поток эмоций разных.
                От души я поздравляю
                Вас без лести шаловливой,
                С удовольствием желаю.
                В жизни быть своей счастливой.
                Быть примером, подражаньем
                В нашем жизненном раскладе.
                Быть обласканным вниманьем,
                Как достойною наградой.
                Что ещё? Пожалуй, хватит.
                Остальное, между строчек
                Что бы время зря не тратить,   
                Прояснится в тройке точек.
          
                г. Ялта.23.06.1985г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии