Юл бюллетень, а не тел люблю, 36 слов

Соль и силос…
Но я Лаокоонт, но око а-ля он!
И зеваю – а вези!
Юл бюллетень, а не тел люблю…
Тут ем – блок делим, а ****и, воду, чудо видя, лбами лед колб метут,
арбуз у зубра…


Рецензии