две субботы

9.10.10
Удержать утраченное время.
Опознать. Прожить. И воскресить.
Словно в лоно втиснутое семя.
Словно сотни лет назад - любить.

16.10.10
Луна. Октябрь. Кому-то сухо и тепло.
И карпов воз. А нам всё время не везло.
Теперь уйти. По двум рассохшимся гробам.
И поделить былое время пополам.


Рецензии