Дурнушкa

В чудовищных очках из роговины
И ободок железный на зубах,
Дурнушки роль подсунули невинной
Девчёночке на дровяных ногах.

Не видно ли, что мешковатый свитер
И простоватость этой "недоросли" -
Лишь трюк-задумка режиссёрской свиты
И подготовка для эффекта "до и после"?


Рецензии