Я совсем не такая

Я совсем не такая!
Это кажется только,
Что я взбалмошна очень,
Только это ни сколько.

Я почти что котенок
И я так же играю.
Почему все бегут?..
Ну, я право не знаю...

Я чуть-чуть лишь капризна,
Иногда я привольна.
Если что не по мне,
Я царапаюсь больно.


Рецензии
Загадочная царапучка)))

Шкатулка Феи   16.11.2010 01:51     Заявить о нарушении
Еще какая царапучка))) Спасибо!!!

Захаров Олег   16.11.2010 10:32   Заявить о нарушении