Дороги
Докатилась Россия, вообще-то до многого…
Ноль в финансах, в торговле и в армии… швах
И ухабы сплошные и мерзки дороги так…
А еще миллионы запившихся в дым…
До потери мозгов и обличья нормального
И не сдохнут никак по берлогам своим,
Без дорог не дойти им до кладбища дальнего…
16.12.07.
Свидетельство о публикации №110102303104
Шура Рин 23.10.2010 12:06 Заявить о нарушении