Ольвия
Ольвия...
Гудит ветер, много шиповника - красные ягоды.
Экскурсии, экскурсоводы… Степь…
Развалины - исчезнувший город.
Храм - полоска света, священный алтарь.
Ступеньки.
Погребения…Берег, волна набегает на волну.
Раскопки – мы потомки эллинов!
Город… Бродим по нему.
Шиповник, травы, ветра гул.
В руках небольшие осколки керамических амфор.
Древние с нами говорят!
Свидетельство о публикации №110102303103