Соловьи своё отпели

Может я немного спятил
Сколько денег промотал,
Был и нищим и богатым,
Только счастье прозевал.

А теперь в душе пылища,
Не проехать , не пройти,
Помолиться, может, Кришне,
Чтобы счастье обрести

Соловьи своё отпели,
Звёзды в небе отцвели,
Друг на друга посмотрели
И тихонько спать легли.
И стучат в окно метели,
И замёрзло пол земли


Рецензии