Конечность мироздания
Восвояси находить свечу в пути простите задом
Ничего не меняя в рассветах Камчатки
Без забот пропускать жизнь приятную в красках
Я не волен считать упыря негодяем
Так не знаем мы круг мировых превращений
И всё злее на мир озирается Сва
Свидетельство о публикации №110102303095
Валентина Голощапова 24.10.2019 17:15 Заявить о нарушении