К. Бессмертному

Над нами реет тень царя!
Кощей Бессмертный у порога!!!
И в сердце смутная тревога,
Что жизнь прожита зазря…
Не стало лучше, точно хуже…
Страна косит под Колыму
Мы все сидим в зловонной луже
И снова платим дань дерьму…
За что такие нам напасти
И этих множество за – что???
За что такая злоба власти?
Народу все это за что?
Все это от непонимания,
Что смена власти… ей нужна,
Как бренности напоминанье,
Что истина…. она одна.
Она в извечной смене жизни,
В приходе мыслей и людей,
Чтоб власти мир не перегрызли
В настырной алчности своей.
И если их не остановит,
Законом выделенный срок,
То все придет к великой крови,
А разве эдак хочет Бог?
Он хочет заповедей счастья,
Он хочет мира для людей
И если не от Божьей власти,
То уж никак, не от чертей!!!
16.12.07.


Рецензии