Жизнь. 21. 10. 10

На свете всё конец имеет. И любовь и дружба. Мы задаём себе вопрос" А для чего всё нужно?" Идём направо-думаем. Налево-рассуждаем. А как ответить,что спросить. Мы думаем,гадаем.  а жизнь уходит жизнь не ждёт,Когда свершатся планы. И будит горький поворот-Рассплата за обманы.  Ручей из слёз,туман обид. И пристань всех печалей. И всё что будит впереди И всё что потеряли. А жизнь как цирк и как игра. Мы игроки,актёры. Уходит из под ног земля,И не щадя просторы. Мы поглощаем словно сталь. Обиды,униженья. Бывает ничего не жаль И нет за всё прощенья... А время лечит,время гнёт. Но вопреки невзгодам. Мы округляем поворот. И празднуем свободу!


Рецензии