На серый город снег летит

На серый город снег летит,
Он укрывает одеялом,
Тревожный улей сладко спит,
Печалей и тревог не зная.

Смеется звонко ребятня,
Наставший вечер так чудесен,
И в иглах снежного огня,
Поет игриво вьюга песни.

А с освинцованных небес
С улыбкой доброй ангел смотрит
И белых перьев легкий вес
Летит, их ветер превращает в хлопья.


Рецензии