Почему?

Почему,тянусь к тебе,как к солнцу?
Почему,так хочу я-тепла?
Почему,веду себя,как девчёнка?
Почему,так в тебя,влюблена?
Почему,любуюсь тобой,как-иконкой?
Почему,образ-твой,как стена?
Почему,от смеха звонкого,
Почему,от него я,пьяна?
Почему,слезинки,те мокрые,
Почему,не могу их,унять?
Почему-эту ниточку,тонкую,
Почему,не хочу её,рвать?
Почему,для тебя,той заслонкою,
Почему,ею готова я, стать?
Почему,как долго и сколько
От любви-этой буду,сгорать?
Почему-за тебя,и не только
Свою жизнь,я -готова отдать?
ПОЧЕМУ?..


Рецензии
Может потомучто любишь? Любовью этой дорожишь? Великолепные стихи! С теплом.

Андрей Коззпов   08.01.2011 17:15     Заявить о нарушении