Ты Россея...

   "Ты Россея ..."

Ты Россия..., моя Россея...
Ты Могучая...- "Одиссея" ...
Кто сравнится с тобой ?
Только слишком "больной".
***

Кто не знает ... "Тебя" ?
Твою "душу" ..., чутья...?
Всех порывов народа ...,
Что заложены с "Рода ..."

С колыбели  родного отца.
В каждом ... дух молодца ...
Быть защитником и трудягой.
Воплощать все с отвагой ...

Не жалеть живота за Краину *.
На века всё "кохая дружину" **.
Защищать нам положено мать-
Мать Россею и с нею страдать.

И она не покинет душою тебя.
Все по кругу впитает в себя.
В "перезвоны" ... церквей ...,
В "зов" мечетей ...,"речей"...!
***

В этом Сила у нас и Единство.
В этом Мощь ... и Таинство ...!


*Родина
**любить жену.
 


 


Рецензии