Моя любовь опасна только мне

Моя любовь опасна только мне
Она с ума сведет и разорвет на части
Она мой враг в бессонной тишине,
Но с ней я поняла, что значит счастье.

Я поняла, что быть в плену у страсти,
Сгорать как мотылек на медленном огне
И быть под гнетом твоей холодной власти
И все же находиться в сладком сне.

Моя любовь опасна только мне,
Поверь, всех мук и трепетных желаний
Приют нашедших в сердца глубине,
Ты, если не захочешь, не узнаешь.
Позволь хоть вдалеке тебя любить.
Позволь отчаянно-несчастной быть.


Рецензии