Сны

Мне очень редко снятся сны,
Поскольку, видно, не нужны…
Ведь только что-нибудь приснится,
То тут же может и  случиться…
Зачем такие сны нужны?
Знать будущее люди не должны…
Ведь мы живем в стране сюрпризов
И политических капризов,
И информация из снов
Грозит крушением основ.
Но, если все ж приснится сон,
То, верно, вещим будет он!!!
Не хочешь видеть, а придется…
И будешь знать, как содрогнется
Страна второго декабря
И это будет все не зря…
Все для того, чтоб дать стабильность,
Надежность, ясность и дебильность…
А чтобы полным стал завал
В народ сойдет гидроцефал.
И поведет страну вперед,
Но будет все наоборот…
И мы придем…не в первый раз,
К Макару, что телят  не пас.
28.11.2007.
Из архива.


Рецензии