Наша пьеса

Тебе страшно? Я ведь знаю,
Ты боишься убежать.
Тихо дверь я закрываю,
Чтоб не мог никто узнать.
Засыпаешь на кровати,
Лишь рука в ночи дрожит,
Ты не бойся, ласки хватит,
Слышишь, сердце так стучит.
Обниму тебя покрепче,
Сказку на ночь расскажу.
Ты же знаешь, каждый вечер,
В сон тебя с собой беру.
Ты ведь там моя принцесса,
Я твой славный сильный принц.
Наш сценарий, наша пьеса.
Мне не нужно сотни жриц.
Ты моя, и ты прекрасна,
Ночь здесь полная любви.
Страсть моя теперь заразна,
Погаси в ночи огни.
И мы в бездну окунёмся,
Мы забудем про мечты.
Вновь телами мы сольёмся,
Взяв в основу все миры.
И закат растопит небо,
Я на ушко прошепчу:
«Я так счастлив раньше не был,
Я тебя одну люблю!»


Рецензии