На царстве
Там задремал и увидел вдруг сон…
Что раскатали в печати его,
Так словно он вдруг в толпе без всего.
И все твердит, что какой-то он член,
То ли в бюро, то ли между колен.
Маленький през…к проснулся в поту…
Понял, он лезет в систему не ту.
Время пройдет - то всего ничего
Всунут в историю звучно его,
И как приступят туда и сюда,
Звучно гонять ну, вот, как поезда.
После швырнут его в мусорный бак
Игры все с властью кончаются так.
В нашей, заброшенной Богом стране,
Надобно верить, как видишь во сне…
Ужасы или какую беду…
Это все будет… Сразит на бегу…
2007.
Из архива.
Свидетельство о публикации №110102303041