Жизнь прожита не зря

На жизнь свою нет сожаления,
Дороги извилисты, пройдено путь,
В прошлом оставила все заблуждения,
Склонялась к мечтам, но года не вернуть.
 
Сладостна сказка, бывает в кино,
Прожитые дни, суета  - повезло,
Судьба улыбалась, плескала в ладоши
Порой не нужны чужие калоши.

Своя жизнь,  есть своя!
Господь даёт испытания не зря,
Мир так прекрасен, природа жива!
Здесь не уместны, лживы слова.


Рецензии