К истории
Страна жила в глубинах сна…
Режима красные вериги
Держала молча и несла…
И всё ждала, придет с косою…
Та дама,... в белом, с фонарем.
И как махнет, всех успокоит…
И станет тихо над Кремлем…
Она их всех примавзолеит,
А мы еще чуть поживем…
Но, вот случилось, время злее!
Народ увидел в дне своем:
Опять нельзя сказать о главном,
О шайке голых королей,
Напяливших наряд из планов,
Один другого все смешней.
И не дождаться доброй дамы,
Она придет скорее к нам,
Поскольку молодые хамы
Теперь расселись местам…
Да нас, уж точно, только годы
Из их паучьих липких лап,
Конечно, вырвут на свободу…
Кто-то в рай, кого-то в ад.
Дек.2007.
Свидетельство о публикации №110102303024