Хрустальная слеза
Мне казалось, что сильно любила,
Но как, же я заблуждалась,
Принимая за правду, все что казалось…
Но есть в моей душе теперь
Мой ласковый и нежный зверь,
Вернейший из друзей, навек
Любимый человек, нет жизни без тебя…
Хрустальная слеза теперь
От счастья по щеке поверь…
Ты у меня один такой,
Не нужен мне другой! Я так люблю тебя.
Сон безумный на ладонях
Растворяясь, в небе тонет,
Словно птица улетает
И дождем с небес роняет
Капли на мои ресницы.
И в глазах моих искрится
То, как счастлива с тобою
Этой радостной весною…
Пр.:И …
Обогретая заботой,
И парящая от счастья,
Озаренная свободой,
И хранима от ненастий -
Рядом ангел мой хранитель.
На песке напишет ветер –
Мой слуга, мой повелитель,
Мой единственный на свете…
Свидетельство о публикации №110102303021
Лирзо 23.10.2010 13:34 Заявить о нарушении
Джаред Дерек 24.10.2010 12:32 Заявить о нарушении