Реальный мир

Да,   Мир    реальный,   мы,   не   знаем,
Его,   мы,   чувством    вычисляем,
А    чувства,   есть    несовершенство,
Ну,   как    закрытое     агенство.

Мы,   и   слепые   и   глухие,
Бываем   в   чувствах,    очень   злые,
Тогда   весь    Мир,    меняет    цвет,
От    чувств,  зависит,    тьма    иль   свет.


Рецензии