Вы сигарету не хотите

Глаза открыл, напротив дама,
Перед ней вина бокал,
А за окошком панорама,
Где всадник по полю скакал.

Случайно встретились глазами
И глаз не можем отвести,
И что то тайное меж нами
Могло в любовь перерасти.

Сказал взволнованно, простите,
Так утомляют поезда,
Вы сигарету не хотите,
И ты ответила мне да.


Рецензии