В тумане серой пыли

В тумане серой пыли
Пускай ведет звезда
Все дальше от огня
Что наполняет крылья,
Что жизнь дает, хотя
Испита жизнь до дна.

Чем дальше ты шагаешь,
И ближе чем любовь,
Тем ближе к смерти ты
И скоро ты узнаешь,
Услышишь тихий зов,
Но будет не спастись.


Рецензии