Моё сердце. 6. 09. 10

Моё сердце не камень,не колоти. Не глина,не слепишь другое. Если не любишь,то отпусти. Только прошу,не трогай. Моё сердце плачет,молчит. Когда хорошо-смеётся. Сердце не скачет,сердрце стучит. Не предавай-разобьётся. Сердце не мрамор,сердце не лёд. Сердце моё не игрушка. Тот кто любит,поймёт,Что его предавать не нужно!


Рецензии