Сбежим-ка
И денди из Европы -
Всё это светский сброд.
Тошнит от их острот,
От споров и бахвальства,
От сплетен и нахальства.
Грызутся там и тут,
Друг друга не поймут.
Сбежим-ка в лес зелёный,
Чтобы глядеть на кроны,
Вдыхать листвы настой,
Бродить в траве густой.
Чтоб, вторя птичьим стаям,
Носился пёс мой с лаем,
Чтоб на траву упасть
И отоспаться всласть!
Свидетельство о публикации №110102302931