Выпускное

Вот и кончилось всё. Значит,
Будем реже мы встречаться.
Пожелаем всем удачи,
Но не будем мы прощаться -

Скажем просто: «До свиданья».
Расставаться нам со школой
Очень трудно. Пожеланья
Оставляем смене новой:

Быть усердными в ученьи,
Быть усердными в труде,
Чтобы с вашим, дети, рвеньем
Побеждали вы везде!

Чтоб вели себя прилично,
Чтоб учителей любили,
Чтоб учились на «отлично»
И медали получили.

Чтобы классов параллели,
Вопреки одной науке,
Общих точек сто имели,
Протянув друг другу руки.

Чтобы школа не делилась
На четыре направленья,
Чтобы все объединились
Ради общего стремленья.

Математика, хим-био,
Филология и право -
Жизнь нас так не разделила,
Воедино лишь собрала.

Не забудем тебя, ШКОЛА!
Очень скоро, скрипнув дверцей,
Мы придем толпой веселой.
Ты навеки в нашем сердце.


Рецензии