Мама

Быть может иногда бывает так
Белою обращается любой пустяк
Желала в жизни этой ты мне добра
Лишь для меня на свете ты жила

Ты говорила мне: «Учись сын мой,
А вечером побудь чуть-чуть со мной»,
Но я ушел гулять до самого утра
Волнуясь обо мне, ты не спала

Я благодарен богу за то, что ты есть у меня
Прошу тебе здоровья я день ото дня
Хоть не дарю красивых фраз я и цветов,
Но понимаешь мама ты меня без слов

Поверь мне мама, вырос я уже большой
Теперь не безразличен мне голос твой
Я в жизни натворил не мало бед
Теперь мне мама дорог твой совет


Рецензии
Да, иногда только с возрастом начинаешь ценить родительскую заботу.

Евгения Цуккрова   23.10.2010 13:29     Заявить о нарушении
не знаю. это было написано в мои 16 лет...

Джаред Дерек   24.10.2010 12:32   Заявить о нарушении