Судьба

Что делать мне, как дальше жить?
Хочу я у судьбы спросить,
Зачем же ты коварно так
Пытаешься меня сгубить.

Ведь ты же у меня одна,
Я не могу с тобою спорить,
Не предрешить, не обмануть
Вернуть обратно - это больно.

Перевернулся этот мир.
Теперь он для меня чужой.
Порыв отчаянья и в крик,
Один лишь миг, и он пустой…


Рецензии