Мечта

Вот прошел еще один денек
И тебе я позвонить не смог
Я не знал, что тебе сказать
И не смел я номер твой набрать

Вот я сижу и вспоминяю, как встретил тебя
Как брал твой номер телефона и обнимал любя
И как смотря в твои глаза, я ощущал тепло
О боже сколько времени с того момента утекло

Ведь ты наверно меня уже забыла давно
Возможно вспомнить меня тебе уж не суждено
Лишь выход есть один из этого безумного круга
Я в отчаянье, и я звоню тебе моя подруга

Я набрал твой номер и в ответ
Услыхал, что дома тебя нет
Голос мужской спросил, что передать
Я не смог ему этого сказать

Что я сказал бы тебе и для чего тебе звонил
Хотел сказать о том, что я тебя не забыл,
Что помню каждый твой взгляд, я помню каждое движенье
Я сходил с ума, от одного прикосновенья

К тебе. Не уж-то ты меня успела позабыть
Не обещала ты мнесо мною быть, меня любить
Но я надеюсь на то, что моего ты ждешь звонка,
А если я позвоню, то я скажу наверняка…

Я хочу увидеться с тобой
Услыхать мягкий голос твой
И согреть в объятиях своих,
И чтоб ночь была лишь для нас двоих


Рецензии