Я немой и ты немая

У соседнего села
Твоя хата стоит с краю,
Любовь тропинками вела
И каждый вечер прилетаю.

Мы вдвоём идём к реке,
Я до неба вырастаю,
Твоя рука в моей руке,
Ещё чуть чуть и я растаю.

А на речке синий плёс,
С неба звёзды полетели,
И, в объятиях берёз
Мы до рассвета просидели.
Замолкли птицы понимая,
Я был немой и ты немая.


Рецензии
И опять последняя строка самая гениальная! ☺

Шарова Ольга   23.10.2010 22:06     Заявить о нарушении