Ты был на кладбищах Парижа

ЕФИМ!
мне говорит Полиша
ТЫ БЫЛ НА КЛАДБИЩАХ ПАРИЖА
ну видел многих
что же?
всех время в целом уничтожит
меня такая участь гложет
"незаменимыми полны все кладбища Парижа"
еще сказал Гюго
банальность не пори же
Хемингуэй ушел на ранчо
тем повезло
кто жизнь кончал не раньше
и родных не мучил позже
а верующим помоги им боже
в чем разница?
и что же?
не избежать печального итога
даже с позволенья бога


Рецензии