Тьма

   Отрезок времени, отрезок жизни,
Перекрестки.
Толпы прохожих. 
Непрожитое счастье, непонятые слезы.

Непонятные строки - непонятых историй.
Надрываясь, мучась, отрекаясь,
Оскверняя себя...          
Шагая  в  бездну – тьма. 

 


Рецензии