Валерия
Я для тебя сохраню рассвет.
Жизнь без тебя не рай, не ад.
Ведь без тебя жить смысла нет.
Все далеко, одна лишь ты
Передомной стоишь всегда,
Но не реальны твои мечты -
Наверняка ты не скажешь: «Да»…
Но ты способна разорвать
Оковы, что мою сжимают грудь.
Я так давно хотел тебе сказать -
"Будь со мной и обовсем забудь"...
Ты улыбнись и закрой глаза.
Я подарю все тепло тебе.
Все, что хотел, я тебе сказал.
И благодарен теперь судьбе.
Я так мечтал встретиться с тобой.
Вновь ощутить твой нежный взгляд
И приласкать тебя всей душой.
Я молю не отвергай меня,
Ведь ты для меня – словно в ночи луна.
Я буду ждать ответа от тебя.
Ведь мне нужна лишь ты одна.
Я боготворю имя твое Валерия...
Свидетельство о публикации №110102302877
Наверняка ты не скажешь: «Да»…" почему? неужели всё так безнадёжно?
Кам Рома 23.10.2010 12:36 Заявить о нарушении
Джаред Дерек 24.10.2010 12:38 Заявить о нарушении
Кам Рома 24.10.2010 12:40 Заявить о нарушении
Джаред Дерек 24.10.2010 12:58 Заявить о нарушении
Кам Рома 24.10.2010 13:02 Заявить о нарушении
Джаред Дерек 24.10.2010 13:15 Заявить о нарушении
Кам Рома 24.10.2010 13:57 Заявить о нарушении