Твой раскованный взгляд...

Твой раскованный взгляд,
Аромат твоего парфюма -
Для меня всё это яд.
А вокруг так много шума...

Твои руки холодны,
Будто сделаны из льда.
Я вкушаю теплые сны -
Так проходят наши года.

Ты когда-нибудь скажи мне правду,
Я её так долго жду.
Убери между нами преграду.
Ты же знаешь, я всегда к тебе приду.


Рецензии