Эпиграммы. В непогоду. Не жалей своих румян...

           Из  сборника  Речитатив.



                Эпиграммы.



               В  непогоду.


          Не  жалей  своих  румян :
          Ветер,  вкрадчивый  предатель  -
          Предпочтителен  и  рьян,
          Как  присяжный  заседатель !


                <  2010  >


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.