Если жизнь течёт убого

Тот кто вянет, тот завянет,
Кто умирает, тот умрёт,
А тот , кто плачет и вздыхает
Слезами душу изведёт.
И зачем пенять на Бога,
Он всё видит и молчит,
Если жизнь течёт убого,
То и Бог безбожно спит.


Рецензии