Я вчера
Потому что тебя не хватало...
Твоей теплой и нежной руки,
Твоих добрых и ласковых глаз.
Я вчера не мог долго уснуть,
Потому что твое лишь дыханье
Убаюкать способно меня.
Ведь любовь – это крепкий алмаз.
Лишь ее не возможно разрушить,
Пока в сердце твоем я один.
Позови меня, я уже рядом.
Пусть буран, пусть хоть все замело...
Я приду, я услышу твой голос.
Я приду через тысячи верст,
Но придать меня стоит тебе лишь -
И алмаз превратится в стекло.
Свидетельство о публикации №110102302804