В невесомости
Подсознания кривые толки оттого что
Смысл наполненный жизненной ложью
Истина и правда где они
Под покровом святости
Открыты и чисты блаженные
Юродивые
Наивные юные создания и дети
Удержаться сложно в невесомости любви
В невесомости священной
В жизненной метаморфозности
Оставаясь за пределами магии игры
Оставаться в чистом сознании
За пределами преисподней.
Свидетельство о публикации №110102302802