А ЧТО?..
Можно лишь поверить в то!
Но и это, порой сложно,
Смысл испить былых годов?..
Что-то кажется в тумане
Иль то грезится во мгле?..
Может вправду не обманет
Иль покажется во сне?..
А оно парит в мечтаньях,
Чем-то грезится тьме…
Может это не обманет,
Не растает в грешном сне?..
Но зацепится в сознанье,
Словно этого и ждёт.
Будет для него питаньем,
Силы медленно там пьёт.
В то не хочется поверить,
Нет желанья это знать.
А оно собой всё веет,
Хочет что-то показать…
22-23.10.10г.
Свидетельство о публикации №110102302786