С подружкой шарфики плела

Я узнал в начале лета,
Ты тоже дома не была
И гуляла до рассвета,
С подружкой шарфики плела.

Уже прошло не мало лет,
Я бросил пить , а ты вязанье,
А нас секретов больше нет
И никакого наказания.

Лгать легко, трудней простить,
Эгоизм не знает меры
Хоть в мулине, хоть водку пить,
Но нельзя любить без веры.


Рецензии