О свободе

Дорога  манит меня опять,
И солнце вслед за собой зовет.
Я не от жизни хочу бежать.
Вот только сердце рвется в полет.

Я движим только свободой одной.
Спокойный ветер шепчет мне в след -
"Не бойся путник, я за тобой"...
А я спасибо шепчу в ответ.

Здесь власть и деньги вершат закон.
Свободу встретить ты вряд ли готов.
И если ты не на игле, как он,
Значит ты уже в стайке воров...

А я скажу тебе, жизнь одна.
Ведь ты хозяин своей судьбе.
И та свобода, что богом дана -
Она дана одному лишь тебе.

А ты уйди от проблем и забот
И будь свободной судьбе своей рад.
Иди в перед, и только в перед,
И никогда не смотри назад...


Рецензии
Тема,вообщем-то,Вечная.Путь.("дорога")Свобода.("ветер") Поиск себя.("полёт"), и т.д.... Понравился ритм. Дорожный...Ритм поезда, набирающего ход...
С Улыбкой,Уважением,Александр.

Александр Штурхалёв   16.06.2011 22:42     Заявить о нарушении
Про поезд - В ТОЧКУ!!! :) я проводник пассажирских вагонов;)

Джаред Дерек   20.06.2011 19:34   Заявить о нарушении