тихий больной

Не бойтесь меня,я тихий больной.
С не детскою психикой,детской душой.
Не параноик,не дебил,но больной.
Прошу вас,пожалуйста,поговорите со мной.
Хотите смеяться?Пожалуйста смейтесь.
Но только боятся не надо,не смейте.
Я Вас не обижу своим не вниманием.
Я просто Вас вижу всепониманием.
Не бейте меня,я Вам всё скажу.
Я Вас осязаю,за Вами слежу.
Простите меня за нелепость и стыд.
сознание отсутствует,разум не спит.


Спасибо за жалость приподнятой юбки...


Рецензии