тебе, дурак!
И за свои слова я отвечаю.
Ты мне не дорог. Ты, мой друг, чужой.
Но иногда я, кажется, скучаю.
Я столько мыслей ручке отдала -
Тебе не снилось! - впрок бы возгордиться!!
Сказать "спасибо"? - похвала мала.
Но ты так глуп, что это всё сгодится!!
Свидетельство о публикации №110102302735