На самогоне чай запарил

Любовь подкралась тихой сапой,
Никто не ждал, а заявилась,
Почесала в ухе лапой
И на сердце опустилась.

На самогоне чай запарил,
Вздохнул свободно и легко,
Под одеялом шарил, шарил,
Да рядом нету никого.

Я помою чисто руки,
Куплю билет на самолёт,
Проклиная боль разлуки,
Может, кто то подберёт.
Сижу на лавке на виду
И что то жду, и что то жду.


Рецензии