50мм

(как аксессуар винтовки,
дуло в виде заготовки))

Говорю своей тоске: -
Маскали живут в маскве!
Отвернул немного взгляд,
Тут как тут маскальский гад,

Проник в город и к нам
Человеческий шлам!
Всё при нём и амбре,
Чин по чину, и в «едре.
неее», фени не знаток,
Носит галстук-хомуток.
Топнет сильно кто-то - бздит,
В общем, горе-аудит.
Как обычный мудозвон,
О предмете слышал звон.
Не уймётся никак плесень.))
Вон! Ты мне не интересен.


Рецензии
Александр, и оно правильно! Везде засилие этой культуры! Меня порадовало стихотворение!

Елена Ларская   23.10.2010 11:12     Заявить о нарушении