В песочнице играются дети... Вариант 2
За каждого мы в ответе.
И наша задача проста,
Не допустить в них развитие зла.
Теорию лжи и мирового фашизма.
Не должны впитать их организмы.
Практика терпения и воспитания.
Отгородит их от плохого влияния.
Смотрите чаще на просторное небо.
Где бы ваш ребёнок не был.
Счастье детей в ваших руках.
Нет безразличия в этих словах.
Свидетельство о публикации №110102302697
Сентябрский Снег 25.10.2010 01:33 Заявить о нарушении