***

Закрыв глаза пеленою мечты,
Стоя на коленях у придуманной звезды
Так тянет говорить,когда лучше молчать,
Научились улыбаться...научились врать.

Стали реже жить,стали меньше говорить,
Некому слушать,не с кем пить...
Собрать бы друзей, налить за мечту,
Подумать о небе,покурить за красоту.

И казалось бы,что проще? Вот мобильник,вот плед,
Но ты сыт,дела,да и курткой согрет...
И опять в долгий ящик,опять до весны.
Трубу на на зарядку...чёрно-белые сны. 


Рецензии
когда не с кем пить - главное не пить с кем попало, лучше вообще не пить.

Аркадий Токаев   05.03.2011 23:39     Заявить о нарушении
))согласен с Вами на все 200)))

Насмешка Судьбы   11.03.2011 22:01   Заявить о нарушении