Солнечным утром

Мокрым снегом, дождливостью сонной
Занедюжило небо вчера,
А сегодня светящейся кроной
Дарит солнце фотоны с утра!

До чего же пронзительно чисто
Чертит контуры леса и дол!
Только ветер сварлив и неистов
Повествует с утра приговор...

Солнце нас  веселит с ветром споря!
Оно держит погоду опять!
Это вам не холодное горе -
За окном из тепла наблюдать.


Рецензии
Хорошие стихи

Владимир Афанасьевич   23.10.2010 10:56     Заявить о нарушении